Thech APA®CT é um coadjuvante de tecnologia especialmente desenvolvido para atuar como agente de controle de microrganismo, utilizado na conservação de matérias‐primas ou ingredientes para se obter uma finalidade tecnológica de controle microbiológico durante o processo de fabricação, sem a necessidade de inativação, pois não deixa resíduos no produto final.

Seu uso como coadjuvante de tecnologia é eficaz em processos de obtenção de isolado de proteínas vegetais, na preparação de mostos para fermentação na indústria de açúcar e álcool, na indústria de laticínios, frigoríficos e quaisquer processos industriais em que se deseja o controle de microrganismos.

Thech APA®CT não deixa resíduos, é ambientalmente compatível e biodegradável. É uma solução em equilíbrio químico que se decompõe durante o uso em oxigênio, ácido acético e água, não sendo nocivo à saúde humana e ao meio ambiente. Tem amplo controle sobre fungos, bolores, leveduras, vírus, bactérias Gram‐positivas, Gram‐negativas e esporos. Não é seletivo, e por esta razão não é necessário rodízio de saneantes, não é espumante, é isento de metais pesados e formulado com matérias‐primas de grau alimentício, garantindo assim a segurança alimentar.

O produto está em conformidade com a RDC 27, de 06/08/2010, que dispõe sobre as categorias de alimentos e embalagens isentos e com obrigatoriedade de registro sanitário.

A composição do produto, sua utilização e diluição estão de acordo com a RDC n° 02 de 08 de janeiro de 2004 e RDC n° 329 de 19 de dezembro 2019.